3일전 댕겨온 그린 가라오케 조각후기 > 후기게시판

본문 바로가기

후기게시판

3일전 댕겨온 그린 가라오케 조각후기

profile_image
푸르바르기

본문

늘 그렇듯 베트남오면 1일 1가라오케 실천중인데 자주가던 곳을 갈지 새로운 곳을 파볼지 그날도 고민고민하다가 눈에 띈
베놀자 채팅방에서 ㅈㄱ 모집글 ㅋㅋㅋ 근데 보니까 그린 가라오케네요 ? 호치민에 이런곳이 있었나해서 물어봤는데 알고보니 강남가라오케에서
다른걸로 이름 바뀌고 또 이름만 바뀐거라고 하시네요.

여긴 안가보기도했고 시설 깔끔하다는 소리에 조각 참여 톡날림용 ㅋㅋ 전 시설, 깔끔충이라 이런곳 좋아합니다.
제가 들어가면서 3인팟으로 확정ㅎㅎ 물어보니 나이대는 다양했음 40대초반 형님 한명, 30대 후반형님 한명, 그리고 저 ㅋㅋ
원래 보통 혼자 방벳하기에 조각은 익숙해서 다른 질문은 필요없었고 6시 30분 시간맞춰서 가기로하고 채팅 끝 ~
근디 차가 너무 막혀서 거의 7시쯤에 도착하니 두분 형님은 이미 기다리고계신 ... 늦어서 죄송하다고 인사 박고시작했네요

서로 간단히 얘기하면서 꽁들 ㅊㅇㅅ 대기중에 술을 이미 한병을 마셨네요 ㅋㅋ 그러고 있으니 또각또각 소리 들리면서 입장ㅎㅎ
제가 ㅊㅇㅅ 순번 나이대로 양보했는데 큰형님이 그러면 노잼이라고 그냥 가위바위로하자고 해주시는 마인드 지렸습니돠
그렇게 제가 1순번으로 당첨 ㅋㅋㅋ 애들이 많아서 두번나눠서 들어온다고 하셨는데 그냥 1조에서 적당히 괜찮아보이는데 있어서 빨리 ㅊㅇㅅ 완료했움, 두 형님들은 여자친구 고르러 오셨는지 신중히 하나씩 보시면서 ㅋㅋ 1~2조 모두 다 보느라 꽤 오래걸리더라고요
솔직히 이때 너무 오래걸려서 저랑 제 꽁은 뻘쭘해지고 텐션 떨어지기 시작함ㅠ 그래도 다행히 터지진 않았고 ㅊㅇㅅ 드디어 완료~~

각자 아이스브레이킹 타임가지고 업다운 게임으로 한바퀴 돌고나니까 슬슬 분위기 올라옴 ㅋㅋ 아까 시설충이라고했는데 그린 시설은 확실히 가던곳들에 비하면 좋았어여, 특히 노래방 음향이랑 룸 조명 ㅅㅅㅅ 각자 몇곡씩 형님먼저 아우먼저하면서 불러제끼고 놀고 힘들면 잠깐 쉬고 팁 깔아놓고 게임 돌리고 돌리고~

그렇게 한 2시간 30분정도 놀고 형님 두분은 밖에서 한잔 더 하신다고 2차가고 저는 발닦고 잘라고 숙소로 ㅌㅌ했슴다
글고 요즘 호치민 모든 한가라 2차 없거나 보통 몇시 이후에 나갈수있다고하는데 그린은 이틀전에 시간제한 풀렸다고하네요
전 보통 잘 안가서 상관없지만 확실히 이건 현상황에서는 메리트인듯 ㅋㅋㅋ

첫방인디 느낀건 일단 크게 부족한건 없었음 시설도 진짜 깔끔했고 애들 수량도 그정도면 충분하고 와꾸는 개취니까 뭐라 못하겠구용
그래도 제 기준엔 괜찮아 보이는 애들 몇명은 보였음ㅎㅎ
실장님 케어도 군더더기 없는 느낌 ? 부족하지도 과하지도않은 딱 그런느낌 ㅎㅎ
두 형님들도 술 꼬장도없고 젠틀하게 자리해주셔서 잼게 잘 놀다왔어유 ㅋㅋ
담엔 솔플로 한번 더 가보고 베린이 형님들을 위해  또 후기 남겨보겠습니다 !!!!!!!!!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색