빨간그네 괜찮은듯??? > 후기게시판

본문 바로가기

후기게시판

빨간그네 괜찮은듯???

profile_image
베트남여포

본문

지금은 호치민 로컬 카페에서 카페스어다 한잔 하는중인데 심심해서 일주일전쯤에 다낭있을때 갔던 빨간그네 후기 써봄

다낭은 밤 가이드들이 많고 전부 가격도 다르고 정보도 달라서 예정보다 빨리 접고 호치민으로 넘어가기로 결정했었음, 근데 혹시 괜찮은게 있을지 몰라서 방장님한테 정보좀 알려달라고 SOS쳤었죠 ㅋㅋ 몇군데 정보는 받았는데 내눈에 들어오는건 빨간그네밖에 없었음 ㅎ 왜냐하면 예전에 중국에서 있던거라 들어서 뭔가 다른데서는 받기 힘든 서비스 느낌이었음, 그네타고 츄릅츄릅 츄베릅 해준다니 웃기기도하고 ㅈㄴ 기대되는거임 ㅋㅋㅋ

여러코스가 있던데 난 그네만 보고 꽂힌거라 그네코스로 정하고 예약완료 !
기대는안했는데 혹시 몰라서 픽업도 되는지 여쭤봤는데 된다고해서 편안하게 이동 후 알려주신 엘리베이터 비번 누르고 카운터 도착~
호치민 큰형님으로 비용 지불완료후 초이스 할라고 물어봤는데 그네코스는 초이스는 안되고 체인지만 1회 가능하다고함 ㅠ
이건 좀 아쉬웠던 부분.. 자주 올 수 있는게 아니니까 확실히 ㅊㅇㅅ 하고싶긴 했는데 어쩌겠어요 ㅋㅋ 알겠다하고 입장해서 대기 ㅎㅎ
좀 있으니 노크하면서 들어오는데 전체적으로 사이즈 나쁘지 않아서 체인지는 안하긴했어요 ㅋㅋ 체인지했다가 취향에 더 안맞을수도 있고
진상으로 보이기 싫기도하니 ㅎㅎ

아무튼 간단한 호구조사하면서 슬슬 시동 걸고 서비스 시작 ㅎㅎ 형들 다 아는 그런거 받으면서 ㅂㅂ 한판 때리고 알고보니 건마도 포함된거였음
건마에 관심있는 형들 없겠지만 ㅂㅂ 끝나면 힘들고 아무튼 포함된 서비스니 받는것도 나쁘지않을거같음 ㅋㅋ
일단 그네라는게 신선해서 이부분이 최고였던거같음 다른데서는 이런거 찾기가힘드니까 ㅋㅋ
다음에 만약 다낭가믄 재방 의사있는데 그네코스말고 다른 일반 ㅂㅂ 코스 할거같음ㅎ
그네코스는 ㅊㅇㅅ 안되는데 나머지 일반 ㅂㅂ코스는 ㅊㅇㅅ 가능하다고하는데 그네말고 일반애들 사이즈 어떨지 ㅎㅎ
일단 그네코스는 받을만하긴하네요 ㅋㅋㅋ 내 상상과 약간은 달랐지만 전체적으로 만족스럽게 즐달완료 ㅋㅋ

결론 : 그네 츄릅츄릅 섭스 받으러 갈만하다, 그네코스 ㅊㅇㅅ 안되는건 아쉽지만 체인지 가능하니 용납가능

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색