찾았다 나랑 맞는곳 블링블링 !!! 운영자님께 무한감사 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

후기게시판

찾았다 나랑 맞는곳 블링블링 !!! 운영자님께 무한감사 ㅋㅋㅋ

profile_image
크림파스타

본문

작년부터 2개월에정도에 한번씩 꾸준히 방벳하고 오면 한가라는 최소 1번씩은 갔는데 이때까지 전부 내상ㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 가라는 패스하고 다른걸로 놀아보려고 베놀자님께 톡해서 이것저것 물어보다가 술을 좋아해서 한가라든 로컬이든 가라가 답이라는 결론에 도달 ㅋㅋㅋ

이때까지 가본곳 이야기하면서 내상이야기하다가 운영자님이 블링블링 안가보셨으니 한번 가보라고 추천을 하셔서 반신반의로 알겠다고ㅋㅋ
제가 혼자라 조각도 모아주실수 있다고했는데 파티원 잘못걸리면 노잼될까봐 그냥 혼자 가겠다고 함

평일이라 그렇게 일찍 갈 필요는 없을거같아서 7시로 예약부탁드리고 딱 시간에 맞춰서 도착했더니 실장님이 ㅊㅇㅅ 순번 5번째라고하시네요 ㅠ
살짝 애매한 순번느낌이어서 또 불안하기시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룸에서 담배하나 태우고 실장님 붙잡고 이것저것 질문좀하다보니 생각보다 빠르게 ㅊㅇㅅ준비되네용

혼자라 좀 작은방으로 달라고해서 ㅇㄱㅆ들이 다 못들어와서 나눠서 입장한다고 하시는 ㅎㅎ
아무튼 첫조 우르르 들어와서 방도 꽉차서 눈에 잘 안들어오는 와중에 마지막쯤에 들어온 문앞에있던 ㅇㄱㅆ가 눈에 딱 들어왔는데
완전 보닌장 스탈이라 2조고 뭐고 그냥 바로 앉혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키는 좀 작은데 피부하얗고 순수하게 생긴게 맘에 들었는데 막상 앉히고보니 좀 걱정되기 시작 ㅋㅋㅋ 
이렇게 스타트는 좋은데 결국 이때까지처럼 내상엔딩 먹을까봐 혼자 망상질 시작 ㅠ
거기다가 혼자왔으니 첨에 분위기 올리기도 쉽지가 않아서 점점 불안 ㅋㅋㅋ

근데!! 그러고있는데 실장님 들어오셔서 술한잔 달라고하시고 이야기 좀 하다보니 ㅇㄱㅆ도 좀 편해진게 보였음 ㅎㅎ
그때부터 술이 달달해지기 시작 ㅎㅎ 먼저 팔짱도 껴주고 달달모드로 전환 ㅋㅋㅋ
노래는 못해서 패스하고 술마시고 안되는 영어랑 번역기 다 총동원해서 노가리타임으로 보내다가 뭔가 깜빡한 기분이 드는거임 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 너무 맘에 들어서 2차 가능여부도 확인안하고 그냥 앉힌게 생각났음..

그래서 역시 오늘도 내상이구나..라는 생각이 드는와중에 그래도 혹시 모르니 물어봐야겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 진짜 제 눈엔 딱봐도 안나가는 ㅇㄱㅆ 사이즈로 보여서 당연히 안나가는 ㅇㄱㅆ일거 같았음 ㅠ 그래도 !! 진짜 오랜만에 만난 내스탈이라
물어나보자라는 마음으로 물어봤는데 바로 튀어나오는 OK ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 나가는 ㅇㄱㅆ인지 안가는 ㅇㄱㅆ인지는 안물어봐서 모르겠는데 아무튼 간다고하더라구용 ㅎㅎ
혹시라도 맘 변할까봐 후딱 계산때리고 나와서 숙소 근처 로컬 맥주집에서 맥주한 한잔 더 먹는데 확실히 룸 안에서 먹는 분위기랑은 또 다르네요
그렇게 두시간정도 또 놀다가 숙소 올라와서 그 다음은... 아시죠 ?ㅎㅎㅎ

진짜 너무 편안하게 잘 놀고 또 내스탈이라 바로 다음날도 아침에 눈뜨자마자 베놀자 방장님께 상황보고하고 또 예약부탁드렸음 ㅋㅋ
앞으로 방벳하믄 얘만 계속 보려고 맘 먹은상태ㅋㅋㅋ 7군 푸미흥 넘어가서 한식으로 해장하고 카페에서 한량짓하다가 또 블링으로 ㄱㄱㄱ
둘쨋날도 여윽시... 너무 이상형이라 첫날보다 더 이뻐보임 ㅋㅋ  같이 술마시면서 서로 페북보고 노래 점수로 내기도하고 ㅎㅎ 재밌게 놀고 2차 술집은 안가고 바로 숙소로 복귀해서 냉장고에있던 캔맥주들고 베란다에서 야경보면서 또 이야기 ㅋㅋㅋ
이번달 또 방벳인데 시간이 안가서 그날의 기억을 끄적거려봤어요 ㅎㅎ
물론이번에도 걔만 만날겁니다 ㅋㅋㅋ 공항 마중 나와준다는데 진짜 나올지는 모르겠지만 기분은 좋네요ㅎㅎ

진짜 그때 그날 블링 안갔으면 저는 방벳해서 더 이상 가라는 안갔을텐데 마지막에 건졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
행복 호치호치 빨리 가고싶어여

댓글목록1

베놀자님의 댓글

profile_image
베놀자
즐거운 방벳하셨다니 기분이 좋네요^^
게시판 전체검색