보스가라오케 좀 비싸지만 왜 가는지 알겠네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

후기게시판

보스가라오케 좀 비싸지만 왜 가는지 알겠네요 ㅋㅋ

profile_image
쿠마

본문

5월 방벳때 첫날은 혼자 방장님 추천으로 한가라 다녀왔고 둘쨋날도 첫날 아가씨가 괜찮아서 한가라 또 가려하다가 그 ㅇㄱㅆ 출근못한다해서 ㅠ
베놀자 방장님 긴급호출 ㅋㅋㅋ  급하게 이것저것물어봤는데 아무것도 모르는 베트남 무지랭이에게  친절히 다 설명해주셔서 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ

암튼 소개해주시는곳 다 들어보고 보스 ㄱㄹㅇㅋ 급 꼴려서 예약부탁드리고 방문했습니다.
1층에서 웨이터가 예약자명하고 담당마담 이름 확인후 입장시켜주더라고요.
3층인가 4층으로 올라가고 방으로 가는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 어디에 둬야할지 ㅇㄱㅆ들 복도에 돌아다니는데 시스루라 그냥 다보이는데 개꿀을 속으로 외치면서 방 입성 !

담배 하나 피면서 기다리고 있으니 15명정도 들어오는데 솔직히 좀 성괴느낌이있지만 기본적으로 사이즈는 확실히 좋았음
슬렌더로 한명 픽했는데 마담이 한명 더 고르라해서 잘 놀거같은 ㅇㄱㅆ로 한명 더 초이스 후 스타트 ㅎㅎ

방장님이 알려주신대로 테이블에 잡다한 안주 싸그리 다 빼버리고 과일하나만 냄겨두고 맥주 원샷 몇번하다보니 ㅇㄱㅆ 한명이 다른 방 손님 케어로 나감 ㅠ 이건 사전에 메뚜기 뛴다고 이야기 들었지만 막상 그러니 좀 아쉽긴해요 ㅋㅋㅋ

남은 한명이랑 유튜브 노래대결 느낌으로 노래 오지게하다보니 아까 나갔던 애 다시 들어왔는데 이젠 남아있던애가 다시 나감 ㅋㅋㅋㅋ
노래도 했고 지쳐서 노가리 타임가지다가 나갔던애 들어오고 다시 완전체로 3명 맥주 원샷원샷원샷 했더니 이제 좀 취하고 분위기도 오르니 슬렌더 친구가 오퐈 섹시댄스 ㄱㄱ? 시전 ㅋㅋㅋㅋ

궁금하기도해서 ㅇㅋㅇㅋ하고 해보라고했더니 두명 다 일어나서 티비쪽으로 가더니 노래 틀고 남아있던 옷같지도 않은 옷 내리면서 시작하는데 와.... 그냥 와....  ㅋㅋㅋㅋ
여기올때 첨엔 돈 아까울거같아서 섹댄은 안보려고했는데 보길 잘했음 ㅋㅋ
춤추던 5분이 5초같은 ㅠㅠㅠ .. 끝나고 가위바위보로 맥주 원샷 몇번 돌리다가 기가 다 빨려서 계산하고 집으로 ㅌㅌ했습니당

한가라보다 좀 비싸고 한국인 관리자가 없어서 소통이 좀 아쉽지만 이거 빼고는 확실히 좋았음 ㅎ
제가 10선비 스타일이라 노는건 솔직히 한가라가 좀 더 저한텐 맞는거 같은데 평균적인 ㅇㄱㅆ 사이즈는 보스 승 ㅋㅋㅋ
한가라 질릴때나 시간 늦었을땐 로컬도 괜찮은 옵션인듯요 ㅎ

댓글목록1

쿠마님의 댓글

profile_image
쿠마
- 첨부파일 : z5506297903592_cc0096177b3d48d317f03514c03a962a.jpg (234.9K) - 다운로드
인증 짤
게시판 전체검색