호치민 쇼핑리스트 여행 가기 전 필독 > 호치민 여행정보

본문 바로가기

호치민 여행정보

호치민 쇼핑리스트 여행 가기 전 필독

profile_image
베놀자

본문

베트남 호치민는 여행하기에도 좋지만 무엇보다도 쇼핑의 성지로 꼽히는 곳입니다. 호치민는 다양하고 저렴한 기념품을 찾기에 안성맞춤인 곳이기 때문이죠! 그래서 오늘 호치민에 가면 쇼핑해야 할 호치민 쇼핑리스트에 대해서 알려드리겠습니다.

호치민 쇼핑리스트 # G7 커피

베트남은 커피로 유명한 곳입니다. 그래서 호치민 쇼핑리스트에 G7커피가 빠질 수 없는데요. G7 커피는 우리나라 맥심처럼 베트남 현지에서 대중적인 커피로 유명합니다. 3 in 1은 커피 / 프림 / 설탕이 모두 들어가는 제품이고 2 in 1은 원두와 설탕만 들어가는 제품입니다. 선물용으로도 구매하기에 좋은 제품입니다. 

호치민 쇼핑리스트 # 하오하오 컵라면

베트남은 하오하오 컵라면이 유명합니다.  하오하오컵리면은 베트남에서 가장 인기 있는 라면 브랜드 중 하나입니다. 쇠고기 / 새우 / 야채 등 다양한 맛이 있는데요. 우리나라 사람 입맛에도 딱입니다. 그래서 한국에 들어올 때 박스 채로 구매하시는 분들도 많습니다.

호치민 쇼핑리스트 # 비나밋 건과일 

건과일은 비나밋이 유명합니다. 잭프루트 / 바나나 / 고구마 / 파인애플 등등 다양한 종류의 건과일을 판매하고 있는데요. 어느 호치민 기념품점을 가도 비나밋 건과일을 보실 수 있습니다. 특히 고구마는 담백한 맛으로 자극적이지 않아서 많은 분들이 선호하십니다. 

호치민 쇼핑리스트 # 달리 치약 

달리 치약은 미백효과가 좋아서 새하얀 치아를 원하시는 분들이라면 필구죠! 화학성분 없이 천연성분으로 만든다는 점과 사용감이 개운하고 청량해서 한번 사용해보면 그 느낌에 빠져들어서 계속 사용하게 되는데요. 라임 / 민트 / 녹차 등 다양하게 있습니다. 

호치민는 쇼핑할 게 많아서 여행을 떠나시는 분들이 귀국 할 때는 두둑하게 기념품들을 들고 오시는 경우가 대부분이죠. 호치민 쇼핑리스트 더 궁금하신 내용이 있으시다면 베놀자에서 문의를 해주시면 성심성의껏 답변해드리고 있습니다. 호치민에서 즐겁게 쇼핑하시고 알찬 여행이 되시길 바랍니다. 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색